ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск первый

Ингредиенты для рецепта

  • Для дрожжевого теста:
  • 500 -600 грам пытки
  • 200 гр масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка неотзывчивых дрожжей (7 грам )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для внутренности:
  • Упаковка замороженных овощей
  • 125 гр риса
  • 200 мл сливок
  • 250 мл воды
  • соль, перец,
  • немного пытки,
  • разная зелень в внешности специй
  • Желтки для обмазки

Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск основной

Ингредиенты для рецепта

  • Для дрожжевого теста:
  • 500 -600 грам пытки
  • 200 гр масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка бездушных дрожжей (7 грам )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для внутренности:
  • Упаковка замороженных овощей
  • 125 гр риса
  • 200 мл сливок
  • 250 мл воды
  • соль, перец,
  • немного пытки,
  • разная зелень в облике специй
  • Желтки для обмазки
Метод приготовления рецепта

Высыплем овощные культуры на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить
Добавим «сырой» (в смысле невареный) рис
Перемешаем и обжарить
В мисочке либо большущий кружке перемешаем сливки с водой, всыплем соль, перец, различные специи и всего ничего пытки. Добро перемешаем и зальем сиим то, что на сковородке
Перемешаем, накроем крышкой и на среднем огне опоставить до готовности (пока рис не сварится) иногда помешивая. По мере необходимости подливать воду.
На фото готово.
Иногда готово, накроем крышкой о искренне в сковородке отставить остывать (часа на 2-3)
Сейчас тесто:
Молоко разогреем в микроволновке, всыплем в него сахар и дрожжи и перемешаем.
Отставить минут на 15-20, пока на молоке не явится шапка
500 гр. пытки высыплем в миску, добавим соль.
Сверху натрем масло, перемешаем и разомнем в крошку
Вольем молоко с дрожжами в крошку и быстренько замесим тесто. Ежели вдруг пытки будет мало, аккуратненько, чтобы не пересыпать добавим еще. Тесто подобать иметься мягеньким и не липнуть к рукам. Потом накроем миску фольгой либо пищевой пленкой и выслать на 15 мин в холодильник. После чего нетрудно искренне не накрывая холодильник оттяпываем ножиком незначительный кусок теста (где — то на 2 пирожка), сохраняя остальное теста в морозе.
Вот теснее остывшая внутренность
Отрезанное тесто раскатаем , выпорезать круги, выложим начинку и залепить пирожки. Вновь отпорезать тесто,положим начинку итд.
Слепленные пирожки выложим на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, и смажем желтком
Выслать в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета)
Вот и все!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Потянуло меня настоящее на пирожки, но избитые с мясом, картошкой либо капустой отчего-то не хотелось (жаждая я их чрезвычайно люблю)
А хотелось выпендрится. И мне удалось
P. S. Это ну нетрудно замечательное дрожжевое тесто — оно получится постоянно и у целых!! Не нужно никакой расстойки, обмятия и тд. Печт из него можнож что-угодно — пироги, пирожки, рулеты (как сладостные, так и нет)- на что у вас хватит фантазии! Его можнож ещe некоторое количество дней оберегать в фольге холодильнике. Ну и готовые пирожки живут подольше, чем традиционно и не твердеет (Жаждая у нас на столько не задерживаются )
Кратче, пробуйте 1 разов — и все иные варианты отпадут сами собой!