ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишни в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (можнож и консервированной) — 700 гр
  • Пытка — 150 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сметана — сто гр

Рецепт — Вишни в тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (можнож и консервированной) — 700 гр
  • Пытка — 150 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сметана — сто гр
Метод приготовления рецепта

Вишню, ежели свежайшая, отлично пропомыть и принесем стечь воде. Предпочесть косточки. Ежели консервированная — принесем стечь сиропу. Густо нанизаем по 10 -12 штук на древесные шампурики и положим на бумажные салфетки, чтоб удалим излишний сок. Из пытки, яиц и сметаны приприготовить тесто. Шампурики с вишней опускать в тесто и класть выпекаться в обширную посуду с разогретым маслом. Иногда тесто станет золотистым, доставать шампурчики и класть на бумажные салфетки, чтоб увзять излишний жир. Иногда тесто остынет, выложим десерт на блюдо и посыплем сладкой пудрой, смущенной с ванилью. Приятного аппетита.