ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишневый торт новогодняя ночь

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сироп сладкий — 120 гр
  • Разрыхлитель — две чайных ложки
  • Сладкая пудра — 1 литр.
  • Пытка — 75 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Миндаль — сто гр
  • Сок лимонный — 2 литр.
  • Желатин — 8 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Вишня — 680 гр
  • Глазурь сладкая — 1 фунтик.
  • Сок вишневый — 240 мл

Рецепт — Вишневый тортик новогодняя ночь

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сироп сладкий — 120 гр
  • Разрыхлитель — две чайных ложки
  • Сладкая пудра — 1 литр.
  • Пытка — 75 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Шоколад — 50 гр
  • Миндаль — сто гр
  • Сок лимонный — 2 литр.
  • Желатин — 8 гр
  • Сливки — четыресто мл
  • Вишня — 680 гр
  • Глазурь сладкая — 1 фунтик.
  • Сок вишневый — 240 мл
Метод приготовления рецепта

Взобьем сливочное масло и сироп. Отделим белки от желтков. Перемешаем желтки со сливочной консистенцией. Добавим миндаль, пытку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесим. Нагреем духовку до 200. Возместим разъемную форму бумагой. Взобьем белки с сладкой пудрой, лимонным соком и перемешаем с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладим и разпорезать на два коржика. Попоставить вокруг нижнего коржика кромки разъемной формы. Желатин распустим сообразно указанию на упаковке. Добро взобьем сливки и добавим, мешая по кругу, сладкую пудру и желатин. Разложим на нижнем коржике вишню, выложим сверху 3/4 сливок и накроем вторым коржиком. Охладим. Для декорации перемешаем вишневый сок, сладкую пудру и глазурь для тортика, вскипятим и варить 1 мин. Возместим глазурью тортик и охладим 15 мин. Собьем бортик формы и смажем кромки тортика взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсим тортик. Порубим миндаль. Посыплем кромки тортика миндалем. Попоставить в морозилку ориентировочно на 20 мин. Тем периодом расплавить шоколад на паровой бане и положим в пергаментный кулечек. Отрезать кончик и украсим шоколадом тортик.