ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишнeвый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Лимон
  • Пытка — 125 гр
  • Крахмал — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Вишня (без косточек) — четыресто гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Сладкая пудра
  • Масло сливочное (для смазки)

Рецепт — Вишнeвый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Лимон
  • Пытка — 125 гр
  • Крахмал — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Вишня (без косточек) — четыресто гр
  • Орешки грецкие — сто гр
  • Сладкая пудра
  • Масло сливочное (для смазки)
Метод приготовления рецепта

Мягенький маргарин взбейте с сахаром и ванилью.
Иногда масса станет белоснежной, добавьте по один-одинешенек яичку, продолжая взбейте.
Ниже добавьте цедру лимона, перемешайте.
Всыпьте пытку, крахмал, разрыхлитель теста и перемешайте до однородной массы.
Форму поперечником 26см смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями либо пыткой.
Вылейте половину теста…
вторую половину смутите с вишнями и щепетильно распределите на главном тесте, посыпьте маленькими орешками, я перебивала в блендере.
Выпекайте при 180гр. 30-35 минут, сквозь 30 минут потом выпечки накройте фольгой, готовность инспектировать древесной шпажкой.
Фишка этого пирога в том, что он при выпечке изменяется тестом кое-где — верхний оболочка перебегает в низ, а нижний ввысь.
Ввысь посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!