ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишневый пирог с Мартини и черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Орешек мускатный — 0.25 ч. литр..
  • Мартини (Бьянко) — 125 мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сок апельсиновый — 65 мл
  • Сахар (+ две столовых ложки для заливки) — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сок лимонный — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин
  • Вишня — 2 стак.
  • Йогурт (естественный) — 250 мл
  • Черника — 1 стак.

Рецепт — Вишневый пирог с Мартини и черникой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Орешек мускатный — 0.25 ч. литр..
  • Мартини (Бьянко) — 125 мл
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сок апельсиновый — 65 мл
  • Сахар (+ две столовых ложки для заливки) — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сок лимонный — 0.5 ч. литр..
  • Ванилин
  • Вишня — 2 стак.
  • Йогурт (естественный) — 250 мл
  • Черника — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Пытку, соль, разрыхлитель и мускат перемешаем и разделим на три числа.
Апельсиновый сок и вермут перемешаем
180 гр масла взобьем с сахаром
по один-одинешенек взобьем яичка, ванилин и цедру.
Далее вмешать одну из 3-х количеств мучную консистенция, добавим половину сока с вермутом, вымесим, далее вторую количество пытки, сок с вермутом, далее третью количество пытки, вымесим однородное тесто.
Тесто выложим в форму, сверху засыплем вишней и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Далее пирог достанем, польем 20 гр растопленного масла и присыпать две столовых ложки сахара и попоставить обратно выпекать еще 20 минут при 170 градусах.
Для заливки йогурт перемешаем с две столовых ложки сахара до исчезновения крупинок.
Готовый пирог немножко охладим, зальем заливкой и сверху присыпать 1 стаканом черники. Охладим при к-тной тмп-ре и увзять в холодильник для пропитки на ночь.
Вот экий пирожок в разрезе, чрезвычайно лакомый, ласковый и ароматный.
Желаю приятного чаепития!