ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишневый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — 500 гр
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Яицо — четыре штуки
  • Молоко — 1.5 стак.
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Ванилин

Рецепт — Вишневый пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня — 500 гр
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Сладкая пудра — 1 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Яицо — четыре штуки
  • Молоко — 1.5 стак.
  • Коньяк — две столовых ложки
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

1. Растопим 30 гр масла в сковороде и положим туда вишню. Слегка ее припустить (2-3 минутки), добавим сладкую пудру(1/3 стакана) и подготовить минут 5, до возникновения сока. Остудим.
2. просеем пытку, разрыхлитель, соль, ванилин, сладкую пудру (1/3стакана)
3. взобьем миксером яичка и молоко, вольем это в мучную консистенция.
4. растопим 30 гр масла, вольем его в мучную консистенция и добавим коньяк
5. положим ягоды в законченное блюдо (смазанное маслом) с высочайшими бортиками. Зальем тестом
6. разогреем духовку до 180С. Выпекать пирог 40 минут. Либо пока тесто не будет прилипать к спичке
P.S. ежели у Вас блюдо с густым бортиком, поставьте в духовку противень под сетку с пирогом
P.S.1 грызть пирог нужно горячим либо теплым, обильно посыпав сладкой пудрой