ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишневая печеночка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 500 штук
  • Компот ( без косточек)
  • Кортошки
  • Луковиц — две штуки
  • Зубчик чеснока
  • Сахара — 50 штук
  • Бальзам (винный уксус) — 30 гр
  • Перец соль


Рецепт — Вишневая печеночка

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 500 штук
  • Компот ( без косточек)
  • Кортошки
  • Луковиц — две штуки
  • Зубчик чеснока
  • Сахара — 50 штук
  • Бальзам (винный уксус) — 30 гр
  • Перец соль
Метод приготовления рецепта

Как мыть, вычищать, и варите картофель для пюре, забирать Ваше драгоценное пора, НЕ буду. Картофель варится.
Куриную печень лучше почистите, на сковородку наливаем растительного масла, и жарьте печень, не пережарьте, практически чтоб побелела с верхотуре, потому что она еще будет проходить термообработку.
Кладем припущенную печенку порознь, малость потосковать в горделивом одиночестве. В туже сковородку, кладем порезанный чеснок, лук, и жарьте до готовности лука(слегка бурого, либо кто как любит), высыпте сахар, и наливаем бальзам. Жарьте 4-5 минут, и добавьте 70-сто гр сиропа и выпариваем 7-10 минут.
Добавьте наши вишни в соус, и еще обрабатываем немножко минуток.
Кладем назад печень, и прогреваем в соусе 5-7 минут, и
выложите на пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *