ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вишневая бабка

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (бодрая, замороженная, консервированная) — 500 гр
  • Сахар песок — 6 столовых литр..
  • Яицо — 5 штук
  • Йогурт (естественный) — 125 гр
  • Пытка пшеничная — 3/4 стак.
  • Корица — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (для смазывания)

Рецепт — Вишневая бабка

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (свежайшая, замороженная, консервированная) — 500 гр
  • Сахар песок — 6 столовых литр..
  • Яицо — 5 штук
  • Йогурт (естественный) — 125 гр
  • Пытка пшеничная — 3/4 стак.
  • Корица — одна чайная ложка
  • Масло сливочное (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

Достается аппетитно и с замороженными, и с консервированными, но смачнее и ароматнее, конечно, со свежайшими.
Удалим косточки у вишни. Вишню перемешаем с 1 ст.литр. сахара. Отделим белки и желтки. Взобьем белки до чрезвычайно сильной пены со щепоткой соли. Взобьем желтки с сахаром, добавим сметану либо йогурт, равномерно всыплем пытку и корицу. Миксер выключим. Добавим 1/3 взбитых белков, венчиком щепетильно перемешаем с яичной консистенцией, потом добавим оставшиеся белки. Заново превосходно вымешать. Добавим вишню и перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом, выльем тесто. Выпекать поначалу при 200С на средней полке в движение 15 минут, а потом убавим до 175С и выпекать еще минут 50-1 час. Корочка соответственна замерзнуть бурой и хватить густой. Предоставим немножко остыть и перевернуть на блюдо, чтоб нижний покров стал верхним.