ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Винегрет с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Опята (маринованные) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка


Рецепт — Винегрет с опятами

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла (вареная) — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Опята (маринованные) — 200 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
  • Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Грибы помойте и пустите стечь воде.
Свеклу и картофель порезать небольшими кубиками.
Лук тоже убористо порезать.
Кладeм в миску свеклу, картофель, лук, грибы, заправляем растительным маслом, уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте и пустите около часика постоять.
Этот салат был возлюбленным в детстве, только лишь с солeными огурцами и фасолью!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *