ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Винегрет с фасолью и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла вареная — одна штука
  • Консервированная фасоль — 200 гр
  • Грибы соленые — 200 гр
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Майонеза — 200 гр
  • Сок лимонна — одна столовая ложка
  • Горчицы
  • По вкусу соль
  • Морковь вареная
  • Лимона
  • Для

Рецепт — Винегрет с фасолью и грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла вареная — одна штука
  • Консервированная фасоль — 200 гр
  • Грибы соленые — 200 гр
  • Огурцы соленые — две штуки
  • Майонеза — 200 гр
  • Сок лимонна — одна столовая ложка
  • Горчицы
  • По вкусу соль
  • Морковь вареная
  • Лимона
  • Для
Метод приготовления рецепта

Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез перемешайте с горчицей,  солью и лимонным соком. Грибы и огурцы тонко нарежьте,  соедините с приготовленными овощами,  полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник,  сделаете зеленью,  дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можнож разложите на блюде «букетами»,  а соус подайте раздельно