ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
  • Свекла (вареная) — одна штука
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
  • Лук репчатый (красноватый) — две штуки
  • Гранат (зерна)
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
  • Свекла (вареная) — одна штука
  • Огурец (соленый) — две штуки
  • Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
  • Лук репчатый (красноватый) — две штуки
  • Гранат (зерна)
  • Соль
  • Масло растительное

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Винегрет с фасолью и гранатом» Капустку помойте.
Свеклу нарежьте кубиками.
Лук убористо нарежьте.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
С фасоли слейте жидкость.
Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте маслом, перемешайте.
Выложите на блюдо, посыпьте семенами лимонка.