ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ветчина на шпажке

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 200 гр
  • Сыр твeрдый — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сухари панировoчные
  • Пытка
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Ветчина на шпажке

Ингредиенты для рецепта

  • Ветчина — 200 гр
  • Сыр твeрдый — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сухари панировoчные
  • Пытка
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Берите ветчину, порежте кружочками, а сыр порежте брусочками. Сыр ставьте на ветчину и заверните в облике кулечка и  прокалывайте шпажкой. После чего берите эти кулечки, панируем  в пытке дальше в яичке и после чего в сухарях. Запанировонные кулечки жарьте во фритюре до золотистого  цвета. При подачи украсьте зеленью.