ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Весенний салат с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Помидор (средний) — сто гр
  • Огурец — 200 гр
  • Редис — 5 штук
  • Лук красноватый
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Салат (латук)

Рецепт — Весенний салат с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки — 200 гр
  • Лук репчатый
  • Помидор (средний) — сто гр
  • Огурец — 200 гр
  • Редис — 5 штук
  • Лук красноватый
  • Перец болгарский — одна штука
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Салат (латук)
Метод приготовления рецепта

Филе индейки нарежьте незначительными кусками, обжарьте с две столовых ложки подсолнечного масла, посолите, поперчите.
Помидоры разрежьте пополам, редиску кружочками, огурцы и лук полукольцами, перец кубиками.
Овощные культуры перемешайте, добавьте остывшее мясо, заправьте маслом.
Салат выложите на листья салата-латука, нарезанные полосами.