ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Венский пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (замороженная либо бодрая) — четыресто гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — 180 гр
  • Сахар — 140 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванильный сахар
  • Сладкая пудра
  • Соль (щепотка)

Рецепт — Венский пирог с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Вишня (замороженная либо свежайшая) — четыресто гр
  • Пытка — 200 гр
  • Масло сливочное — 180 гр
  • Сахар — 140 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванильный сахар
  • Сладкая пудра
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180 градусов.
Ежели у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбейте масло с сахаром, продолжая взбейте, по один-одинехонек введите яичка, после чего добавьте половину пытки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Введите оставшуюся пытку. Смажьте разъемную форму сливочным маслом, выложите в нее тесто. На тесто выложите как можнож главным образом вишни. Выпекайте пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сладкой пудрой.