ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Венские булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи — две чайных ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный сахар (я брала ванилин)
  • Пытка — 3.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Изюм — 200 гр
  • Сода — чайные ложки

Рецепт — Венские булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи — две чайных ложки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Яичко — две штуки
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный сахар (я брала ванилин)
  • Пытка — 3.5 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Изюм — 200 гр
  • Сода — чайные ложки
Метод приготовления рецепта

Молоко подогрейте в микроволновке, вылейте в хлебопечку, всыпьте 2 ч. литр. дрожжей, 1 ст. пытки.
Включите режим Тесто, у меня 1,5 часа.
Это будет 20 минут месите и 1,20 подступать.
Далее, где-то сквозь 1 час, взбиваем яичка с сахаром и ванилином.
Выключьте хлебопечь и включаем ещe разов на режим Тесто, вылейте яичка, добавьте ещe 1 ст. пытки и включаем, перемешает, кидаем изюм.
Изюм заблаговременно намочить в тeплой воде и отцедить.
Дальше кидаем 0,5 ч. литр. соды и ещe 1 ст. пытки, и влейте понемногу растопленное сливочное масло, и ещe 0,5 ст. литр. пытки, пусть замешивает.
Глядим — ежели надобно ещe пытки, так добавьте ещe 0,5 ст.
И пусть мешает, оно перемешает и будет всходить 1,20 минут.
После чего сооружаем булочки, скатываем незначительные шарики и выложите на смазанный противень.
В оригинале вершина не мажется, а я смазала азбучным молоком.
Выпекайте при 200 гр. 20-25 минут.
Готовые я тоже смазала молоком и посыпала сладкой пудрой.
приятного аппетита!
а сейчас слова творца по оригиналу:
Тесто — 3, 5 стакана пытки и половина стакана на подсыпку, 2 чайные ложки бездушных дрожжей, молоко 1 стакан, щепотка соли, половина чайной ложки соды, 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, 2 яичка, сто гр. сливочного масла, изюм (по жажде). Пытку просейте сквозь сито.
Поставьте опару из стакана молока, дрожжей и стакана пытки в теплое участок. Я взбила опару миксером. Сквозь полтора часа взбейте миксером яичка с сахаром, добавьте ванильный сахар, соду, соль и ладно перемешайте. В яично сахарную консистенция добавьте опару, стакан пытки и перемешайте миксером. Добавьте 3-ий стакан пытки и замесите тесто. В процессе замеса добавьте растопленное сливочное масло. Тесто выложите на стол и, подсыпая пытку, ладно его вымесите. По жажде можнож добавьте изюм. Пустите тесту постоять в тепле час и специализируйте изделия. Прогреть духовку до 230 градусов. Сквозь 30 минут расстойки выпекайте булочки около 25 минут. Булочки достаются воздушными, сладостными и чрезвычайно лакомыми.