ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ватрушки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 0.5 литр.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1 кулек.
  • Пытка
  • Яичко (тесто — три штуки, внутренность — одна штука.) — три штуки
  • Сахар (тесто — 6 столовыхл., внутренность — 1 стак.)
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Соль
  • Творог — 0.5 кг
  • Сметана (для смазывания) — 1 стак.
  • Ванилин

Рецепт — Ватрушки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 0.5 литр.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1 фунтик.
  • Пытка
  • Яичко (тесто — три штуки, внутренность — одна штука.) — три штуки
  • Сахар (тесто — 6 столовыхл., внутренность — 1 стак.)
  • Маргарин — 1/2 пач.
  • Соль
  • Творог — 0.5 кг
  • Сметана (для смазывания) — 1 стак.
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Создадим опару из молока, пытки, 1 ст. лож. сахара и дрожжей. Опоставить подступать на 1 час.
Желтки разотрем с сахаром.
Белки взобьем до крутой пены.
Соединим опару с желтками, растопленным маргарином, пыткой, солью, белками. Вымесим тесто. Пунктуальное численность пытки я не знаю, сколько войдет. Накроем тесто полотенцем и опоставить подступать на 1 час.
Творог разомнем вилкой, добавим яичко, сахар, ванилин. Все отлично разотрем.
Из наставшего теста скатаем шарики, раскатаем , на центр положим начинку, склеить закраины к серединке, как изображено на фото.
Уложим ватрушки в форму, не сохраняя меж ими расстояния.
Смажем сметаной сверху все ватрушки. У меня сейчас имелась магазинная сметана, превосходнее брать деревенскую, а еще превосходнее сливки жирные.
Попоставить в духовку минут на 40-50 на огонь приблизительно 200-220 градусов. Я за порой не наблюдаю, как подрумянятся вынимаю.
Вот этакие вышли ватрушки, формы необыкновенной, но лакомые… !
Приятного аппетита!!!