ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вариации на тему мохито

Ингредиенты для рецепта

  • Цитрусовое мохито
  • все по вкусу, а приблизительно на 1 великой бокал
  • 6 -8 шт листьев бодрой мяты,
  • 2 -3 ч. литр. бурого сахара,
  • 2 кружка лайма,
  • 1 -2 кружка сладостного апельсина,
  • лимонный сироп,
  • джин-тоник,
  • минеральная вода с газом,
  • как безалкогольный вариант — спрайт, швепс,
  • кубики льда
  • Ягодное мохито
  • на 1 великой бокал
  • 4 вишенки,
  • небольшая горсть крыжовника,
  • небольшая горсть смородины,
  • клубничный либо вишневый сироп,
  • минеральная вода с газом либо спрайт,

Рецепт — Разновидности на объект мохито

Ингредиенты для рецепта

  • Цитрусовое мохито
  • все по вкусу, а ориентировочно на 1 великой бокал
  • 6 -8 шт листьев бодрой мяты,
  • 2 -3 ч. литр. кофейного сахара,
  • 2 кружка лайма,
  • 1 -2 кружка сладостного апельсина,
  • лимонный сироп,
  • джин-тоник,
  • минеральная вода с газом,
  • как безалкогольный вариант — спрайт, швепс,
  • кубики льда
  • Ягодное мохито
  • на 1 великой бокал
  • 4 вишенки,
  • небольшая горсть крыжовника,
  • небольшая горсть смородины,
  • клубничный либо вишневый сироп,
  • минеральная вода с газом либо спрайт,
Метод приготовления рецепта

Цитрусовое мохито
Мяту засыплем сахаром, пололожить кружки лайма и апельсина и подавить, чтоб образовался сок. В бокал пололожить кубики льда, далее мятно-цитрусовую консистенция, польем лимонным сиропом. Зальем джин-тоником и минеральной водой.
Ягодное мохито
Мяту засыплем сахаром, добавим кружки лайма, ягоды. Все подавить. В бокал засыплем кубики льда, добавим ягодно-мятную консистенция. Польем сиропом. Зальем джин-тоником, минеральной водой либо спрайтом.
Примечание . Карий сахар можнож заменим средним либо медом. Кислость и сладкость по вкусу, а также наличие алкоголя. Ягоды могут водиться различные.