ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вареники с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (белок-в тесто, желток-в начинку) — три штуки
  • Вода — 0.5 стак.
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка
  • Соль
  • Творог — 250 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка

Рецепт — Вареники с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (белок-в тесто, желток-в начинку) — три штуки
  • Вода — 0.5 стак.
  • Молоко — 0.5 стак.
  • Пытка
  • Соль
  • Творог — 250 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Яичные белки перемешайте с водой, молоком, солью и превосходно размешайте.
Равномерно набавляя в яичную массу пытку, замесите крутое тесто. Оставьте на 30 -40 минут.
Внутренность: творог разотрите с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезаем количество готового теста и раскатываем его в высокий пластик и вырезаем кружочки с подмогою стакана либо чашечки.
На половину каждого кружочка кладем начинку и защипываем закраины.
Опускаем вареники в кипящую, подсоленную воду и варите до того времени пока они не всплывут.
Сверху можнож положите сметану.
Приятного аппетита!
(Рецепт отыскан на один-одинехонек из кулинарных страниц, но фото принадлежит мне).