ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вареники с картошкой, беконом и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2,5-3 стак.
  • Вода (бездушная) — 1 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное (можнож без него) — три столовых ложки
  • Картофель — 6 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Бекон — 200 гр

Рецепт — Вареники с картошкой, беконом и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная — 2,5-3 стак.
  • Вода (неотзывчивая) — 1 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло растительное (можнож без него) — три столовых ложки
  • Картофель — 6 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Бекон — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Замесим эластичное,  не прилипающее  к  рукам,  тесто  и  опоставить под  чашечкой.
Отварить картофель в соленой воде. Помять в пюре, не набавляя воды.
Лук  порезать  очень  мелко  и  обжарить  до  золотистого  цвета  на растительном  масле. Добавить  к  картофельному  пюре.
Бекон  нарезать  на  тонкие  куски,  обжарить  в  той  же  сковороде,  не  добавляя  масла.
Так  же  добавить  в  картофельное  пюре.  Перемешаем.
А  теперь  лепим  вареники  как  традиционно.  Тесто  я  раскатываю  остро,  
Вот этакие они вышли у меня
Оттого варятся вареники чрезвычайно прытко, 3-4 минутки.  
Готовые  вареники  полить  маслом  или  сметанкой.