ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Варенье брусничное

Ингредиенты для рецепта

  • Брусника — три килограмма
  • Яблоко — один-одинехонек килограмм
  • Сахар — два килограмма
  • Корица

Рецепт — Варенье брусничное

Ингредиенты для рецепта

  • Брусника — три килограмма
  • Яблоко — один-одинешенек килограмм
  • Сахар — два килограмма
  • Корица
Метод приготовления рецепта

Бруснику переберите, промойте, просушить.
Яблоки можнож не очищать от шкурки, выньте сердцевину и порезать на куски. Я режу их на четвертинки и каждую четвертинку на четыре куска.
Засыпаю сахаром бруснику и яблоки. Ежели яблоки кислые, сахара кладу чуток главным образом (2, 5 килограмм). Ставлю на слабый огонь, довожу до кипения и варю 10 -15 минут.
Забываю на 5 -6 часов, чтоб ягода пропиталась сиропом.
После чего варю снова 25 -30 минут до готовности.
По жажде в варенье можнож добавьте корицу.
Можнож варите бруснику не с яблоками, а с грушей.