ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ванильные вафли

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочнoe — 150 гр
  • Сахар песок — 60 гр
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Яицо — три штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Пекарский порошок — 1/2 ч. литр..
  • Молоко — 0.25 литр.
  • Растительное масло (для смазывания)

Рецепт — Ванильные вафли

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочнoe — 150 гр
  • Сахар песок — 60 гр
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Яицо — три штуки
  • Пытка — 200 гр
  • Пекарский порошок — 1/2 ч. литр..
  • Молоко — 0.25 литр.
  • Растительное масло (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

Сливочное масло, нарезанное кусками, положим в миску. Добавим сахар и ванильный сахар. Все взобьем миксером в кремообразную массу. Добавим по один-одинехонек яичка, каждый разов взбивая до кремообразного состояния. Пытку перемешаем с разрыхлителем и, понемногу набавляя молоко, замесим тесто. Далее смутим его с яичной массой и предоставим постоять 20 минут.
Форму для выпечки вафель разогреем до среднего ватерпаса нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смажем маленьким числом растительного масла. На нижней поверхности мерно распределим тесто. Выпекать вафли по 3 -5 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита.
Примечание: чрезвычайно лакомые и нежные вафельки. Подавала их с взбитыми сливками и красноватой смородиной. Нам чрезвычайно приглянулись. Мастерила на полдник, напекла целую гору, теснее одни воспоминания