ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Вафельные корзиночки с белковым кремом, вафельные корзиночки рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Пытка — 150 гр
  • Крем (белковый)

вафельные корзиночки рецепт с фото

Рецепт — Вафельные корзиночки с белковым кремом

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яичко куриное — 5 штук
  • Крахмал — три столовых ложки
  • Пытка — 150 гр
  • Крем (белковый)
Метод приготовления рецепта

Маргарин разотрем с сахаром.
Добавим яичка, ладно перемешаем.
Добавим крахмал и пытку, все ладно перемешаем. Подобать получиться негустое тесто.
В разогретую вафельницу выльем 1 -2 ст. литр.. теста (можнож сковороду)
Выпекать до золотистого цвета.
Готовую вафлю одеть на узенький стакан.
Чтоб вафля превосходнее приняла форму плетенки, можнож ее придавить сверху наиболее пространным стаканом.
Готовые плетенки наполним кремом, украсим плодами и ягодами.