ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Уточка с рисом и солeными огурчиками

Ингредиенты для рецепта

  • Утка (филе индейки) — одна штука
  • Горошек зеленоватый (свежемороженный) — 1 стак.
  • Помидор — три штуки
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (на Ваш вкус)
  • Огурец (соленый)
  • Рис — 1 стак.

Рецепт — Уточка с рисом и солeными огурчиками

Ингредиенты для рецепта

  • Утка (филе индейки) — одна штука
  • Горошек зеленоватый (свежемороженный) — 1 стак.
  • Помидор — три штуки
  • Масло сливочное (для горячи)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень (на Ваш вкус)
  • Огурец (соленый)
  • Рис — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

1. Утку выпотрошите, промойте, нарежьте на порционные куски. Посолите поперчите, обжарьте куски утки на сковороде со сливочным маслом, выложите в отдельную посуду.
2. Лук почистите и убористо нарежьте, в масле от жаренья утки обжарьте лук и пытку до золотистого цвета.
3. Приготовление соуса: помидоры ошпарьте кипяточком, сбейте шкурку, мякоть убористо нарежьте. Сладостный перчик нарежьте соломкой, предварительно очистите от семечек, зелень порубите. Перец, зелень, помидоры выложите к луку гасите 5 мин. влейте рассол, рассол, уварите соус до смеси водянистой сметаны.
4. Огурцы нарежьте кубиками, совместно с кусочками утки выложите в соус, посолите и поперчите, гасите на медленном огне 45 -50 мин.
5. Рис сварите перемешайте с горошком, выложите на блюдо горкой, в центре сделайте углубление и вылейте туда соус, куски утки положите на гарнир и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (утку можнож замените филе индейки, а сладостный перец в соусе сушеной приправой), (на гарнир также можнож брать картошку).