ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Утка

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — два килограмма
  • Коньяк — сто мл
  • Вода — сто мл
  • Пряник — 50 гр
  • Стружка (миндальная) — 50 гр
  • Изюм — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Утка "Барбара"

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — два килограмма
  • Коньяк — сто мл
  • Вода — сто мл
  • Пряник — 50 гр
  • Стружка (миндальная) — 50 гр
  • Изюм — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Вначале сооружаем фаршировку:пряники раскрошить, смутим с миндальной стружкой, изюмом, коньяком и водой, принесем отлично размякнуть пряникам и пропитаться.
Разделанную утку посолить  и попоперчить, нафаршируем нашей консистенцией и зашить отверстие.
Запечем в духовке 40 -60 мин. при 200 градусах.
Поливать образующимся соком.