ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Утка по-фадеевски,

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — одна штука
  • Рис — 0.5 стак.
  • Яблокo — две штуки
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Утка по-фадеевски,

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — одна штука
  • Рис — 0.5 стак.
  • Яблокo — две штуки
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Утку промываем, приносим просохнуть и натираем солью. Из майонеза, специй и чеснока мастерим соус и обильно смажьте утку со целых стран. Oставляем минут на 30 — 40, чтоб она промариновалась. Отвариваем рис в чуток подсоленной воде охлаждаем. Порежьте немало яблоки. Перемешайте рис с яблоками и начиняем утку данной массой, зашиваем брюшко нитками. Кладем на противень и запекаем в духовке 30 — 40 мин, до возникновения золотистой корочки. С готовой утки снимаем нитки и возлагайте ее на блюдо, по бокам выложите картофель и посыпте зеленью.