ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Устрицы с винным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Устрицы — четыре штуки
  • Вино (Domaine de Refrain, либо хоть какое полусладкое) — 80 мл
  • Масло оливковое — 10 гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Сок лимонный — 6 столовых литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей (сушеный) — одна столовая ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладостная (молотая) — 0.5 ст. литр..
  • Соль (морская)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка — 1 пуч.

Рецепт — Устрицы с винным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Устрицы — четыре штуки
  • Вино (Domaine de Refrain, либо хоть какое полусладкое) — 80 мл
  • Масло оливковое — 10 гр
  • Масло сливочное — 20 гр
  • Сок лимонный — 6 столовых литр..
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сельдерей (сушеный) — одна столовая ложка
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладостная (молотая) — 0.5 ст. литр..
  • Соль (морская)
  • Перец темный (молотый)
  • Петрушка — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта

Промойте устрицы, вскрываем, вынимаем мясо, панцири вычищаем под проточной водой.
Соус винный : Вылейте в не крупный сотейник жидкость из устриц, масло сливочное, вино Domaine de Refrain (либо хоть какое иное, полусладкое), толчeный репчатый лук и сушeный корень сельдерея.
Ставьте на плиту.
Добавьте немножко воды и выпариваем, пока не станет ровно в 3 однажды младше соуса.
Снимаем с плиты, посолите помешивая морской солью.
Соус чесночный, красноватый: На самой маленькой терке трем чеснок, добавьте оливковое масло, паприку, соль по вкусу.
Хорошо все это растираем в малюсенькой чашечке.
В теснее в аккуратные панцири кладем мясо.
Мерно вылейте винный соус, поперчите чeрным молотым перцем.
Покрываем вторыми половинками панциря устрицы и ставьте на 10 минут в заблаговременно разогретую духовку до 190 градусов.
Подавайте можнож и с закрытыми крышками либо без крышек.
Украсьте чищенными дольками лимона либо лайма, веточкой петрушки и чесночным соусом!