ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Удивительные пчелки

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — семь штук
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий (либо плавленный) — 250 гр
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Майонез
  • Зелень
  • Маслины
  • Оливки
  • Редис

Рецепт — Дивные пчелки

Ингредиенты для рецепта

  • Печень — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яичко куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — семь штук
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Сода — одна чайная ложка
  • Кефир — 0.5 стак.
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
  • Сыр жесткий (либо плавленный) — 250 гр
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Майонез
  • Зелень
  • Маслины
  • Оливки
  • Редис
Метод приготовления рецепта

Подготовить коржики:
печень, лук пропустим сквозь мясорубку, добавим кефир, яичка, соду, соль, перец, аккуратненько введем пытку, чтоб не водилось комочков. На разогретой сковородке на растительном масле сооружаем тоненькие блинчики. Иногда остынут острым стаканчиком выпорезать кружочки.
Жесткий либо плавленый сырок трем на небольшой терке, добавить толченный чеснок по вкусу, майонез, убористо порубленный укропчик. Внутренностями смазать кружочки, собирая их в столбики по 3 -4 штуковин, верхний оболочка сооружаем из убористо порезанных обрезков коржика.
Вареные яичка разделим на белок и желток, убористо натрем. Бока и вершина смазать легонько майонезом, бока обмокнуть в белок, сверху посыпать желтком, уложить на блюдо, можнож на листья салата.
Сверху украсить пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можнож и нетрудно веточкой зелени. Приятного аппетита!