ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 200 гр
  • Кефир — 1 стак.
  • Вода (из под вареной тыквы) — 1 стак.
  • Дрожжи (бездушные) — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная 1 сорт
  • Ржаная (в равноправной пропорции с пшеничной)
  • Соль (щепотка)
  • Тмин (щепотка)
  • Масло растительное (всего ничего)

Рецепт — Тыквенный хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 200 гр
  • Кефир — 1 стак.
  • Вода (из под вареной тыквы) — 1 стак.
  • Дрожжи (неотзывчивые) — одна столовая ложка
  • Пытка пшеничная 1 сорт
  • Ржаная (в равноправной пропорции с пшеничной)
  • Соль (щепотка)
  • Тмин (щепотка)
  • Масло растительное (всего ничего)
Метод приготовления рецепта

Сварила порезанную на куски тыкву
Кропотливо размяла ее вилкой
Тесто: дрожжи развела в кефире и воде, что осталась из под варки тыквы, пюре тыквенное, добавила пытки, вымесила некрутое тесто (я опару не мастерила). Чтоб руки не слипались, добавила всего ничего растительного масла.
Немедля в форму, посыпала тмином сверху.  И на час в теплое площадь.
Выпекала на слабом огне на средней сетке духовки минут 40 и еще минут 20 на верхней. Вытащив из духовки, смазала вершина сливочным маслом. Остудила.
Изведала только лишь что его с маслом. Так лакомо!!! Слабенький вкус тыквы чрезвычайно гармонирует с вкусом ржаного хлеба, а тмин придает этакую пикантность!!!
Целым приятного аппетита!
Не чрезвычайно благовидный, но аппетитный!