ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенный хлеб с зеленым луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (чайные чашечки) — три штуки
  • Соль — две чайных ложки
  • Тыква (пюре, чайная чашечка) — одна штука
  • Молоко (чайная чашечка) — 3/4 шт
  • Дрожжи (неотзывчивые, 7 гр) — 1 пач.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Маргарин — сто гр
  • Лук зеленоватый (стволы) — две штуки
  • Масло оливковое — одна столовая ложка

Рецепт — Тыквенный хлеб с зеленоватым луком

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (чайные чашечки) — три штуки
  • Соль — две чайных ложки
  • Тыква (пюре, чайная чашечка) — одна штука
  • Молоко (чайная чашечка) — 3/4 шт
  • Дрожжи (неотзывчивые, 7 гр) — 1 пач.
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Маргарин — сто гр
  • Лук зеленоватый (стволы) — две штуки
  • Масло оливковое — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Смутите молоко с дрожжами и сахаром, накройте тарелкой и отставить в сторонку до возникновения шапочки, минут на 8.
3 чашечки пытки просейте с солью в чашечку. В пытку добавьте тыквенное пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/12738/ и перемешайте.
Влейте дрожжи, маргарин и вымешивать.
Понемногу всыпaть еще приблизительно чашечку пытки до получения мягенького, слегка липкого теста.
Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте диафрагмой и поставьте в теплое площадь до роста в объеме в два раза, приблизительно на 30-60 мин, в зависимости от того, как тепло на вашей кухне.                    
Тесто слегка примять и разделите на две доли. Каждую число, придавливая руками, сформируйте в маленькой прямоугольник. Посыпьте зеленоватым луком и заверните рулетиком по обширному закраине.
Форму «кирпичик» смажьте маслом и уложим в нее два получившихся рулетика. Сверху накройте диафрагмой и оставьте в теплом участке до роста в объеме в два раза.    
Смажьте верхотура оливковым маслом и поставьте форму с хлебом в разогретую духовку (200 С) минут на 40 либо до румяной корочки. Готовность хлеба проверяется методом постукивания по нижней корке — глухой звук означает, что хлеб готов.