ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква (пюре из нее, в чашечках) — две штуки
  • Сахар карий (в чашечках) — две штуки
  • Яичко (слегка взбейте венчиком ) — четыре штуки
  • Пытка (в чашечках) — две штуки
  • Сода (без вершины) — две чайных ложки
  • Аромаизатор (со вкусом ирисок(butterscotch extract) ) — одна чайная ложка
  • Маслo растительное (в чашечках) — 3/4 шт
  • Соль — чайные ложки
  • Сыр сливочный (упаковка крем сыра (cream cheese), размягчите в микроволновке(10-20 секунд) ) — 1 упак.
  • Нутелла (в чашечках, размягчите в микроволновке(10-20 сек)) — 0,5 шт
  • Орешки грецкие (на украшение)
  • Сливки (жирные) — 450 мл
  • Сладкая пудра (в чашечках) — 0,5 шт

Рецепт — Тыквенный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква (пюре из нее, в чашечках) — две штуки
  • Сахар карий (в чашечках) — две штуки
  • Яичко (слегка взбейте венчиком ) — четыре штуки
  • Пытка (в чашечках) — две штуки
  • Сода (без вершины) — две чайных ложки
  • Аромаизатор (со вкусом ирисок(butterscotch extract) ) — одна чайная ложка
  • Маслo растительное (в чашечках) — 3/4 шт
  • Соль — чайные ложки
  • Сыр сливочный (упаковка крем сыра (cream cheese), размягчите в микроволновке(10-20 секунд) ) — 1 упак.
  • Нутелла (в чашечках, размягчите в микроволновке(10-20 сек)) — 0,5 шт
  • Орешки грецкие (на украшение)
  • Сливки (жирные) — 450 мл
  • Сладкая пудра (в чашечках) — 0,5 шт
Метод приготовления рецепта

Слова создателя. Сырую тыкву натрите на маленькой терке, выложите по 2 чашечки тыквы и сладкий песок (карий).
Пытку просейте с солью и содой. Взбейте тыквенное пюре с маслом, сахаром и экстрактом.
Пoстепенно влейте яичка. После чего всыпьте пытку и щепетильно перемешайте, чтоб все отлично соединилось.
Вылейте в смазанные маслом и присыпанные пыткой формы и выпекайте в предварительно разогретой до 180* С духовке, в движении ориентировочно 30 минут.
Проверьте на готовность зубочисткой, еcли она выходит неотзывчивая — готово. Остудите.
Остуженные коржики разрежьте пополам.
КРЕМтр. Взбейте нутеллу и крем сыр до однородной массы.
В отдельной миске, взбейте сливки и сладкую пудру до устойчивых пиков, щепетильно вмешать в сырную массу с помощью спатулы либо ложки.
Поставьте в холодильник.
Каждый коржик промазать кремом, а так же верхотура и бока.
Цельный крем соответствен покинуть. Бока украсьте тертым шоколадом, орешками.
Чтоб тортик не был кислым, поверх ложкой мелкой струей льeм Нутеллу, и зубочисткой проводим лучики, и в баста для красы выложите бусинки. По краям орешки.