ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное (для сиропа — 50 гр; для теста — 150г) — 200 гр
  • Сахар-песок (для теста — две столовых ложки; присыпка тыквы — две столовых ложки; сироп — три столовых ложки) — 7 столовых литр..
  • Тыквa (очищенная от корочки и семечек) — 300-четыресто гр
  • Сметанa (либо йогурт) — три столовых ложки
  • Белок яичный — три штуки
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Мукa (ориентировочно) — 150 гр
  • Молоко (для сиропа) — 60-80 гр
  • Орешки (фундук либо грецкие) — 1 горст.

Рецепт — Тыквенный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное (для сиропа — 50 гр; для теста — 150г) — 200 гр
  • Сахар-песок (для теста — две столовых ложки; присыпка тыквы — две столовых ложки; сироп — три столовых ложки) — 7 столовых литр..
  • Тыквa (очищенная от корочки и семечек) — 300-четыресто гр
  • Сметанa (либо йогурт) — три столовых ложки
  • Белок яичный — три штуки
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Мукa (ориентировочно) — 150 гр
  • Молоко (для сиропа) — 60-80 гр
  • Орешки (фундук либо грецкие) — 1 горст.
Метод приготовления рецепта

Слова творца.
Предварительно нужно натрите тыкву и засыпьте сахаром, чтоб она пустила сок.
Разделяйте желтки от белков, взбейте белки с сах. песком.
После чего положите сметану, масло размягченное,
пытку и разрыхлитель.
Вконце — отжатую от сока тыкву.
Выложите в смазанную маслом форму тесто и выпекайте в разогретой духовке при t=200 C ориентировочно 40 мин.
СЛОВА АВТОРА:
Оставьте пирог, пока он не остынет, по другому он может развалиться. Сейчас специализируйте сироп, тот или другой мы польем пирог сверху. Измерить заработанный при отжатии тыквы сок. У меня вышло 60 гр. Арестуйте молока столько, чтоб тыквенный сок и молоко в сумме водились 120 гр. В промойте случае — 60 гр. Молоко, сок, 50 гр масла, три столовых ложки сахара и горсть орехов варите на сильном огне до загустения, повсевременно помешивая.
Мое изменение: у меня не вышло загустение. Я сделала личный вариант: ко целому еще добавила две столовых ложки неотзывчивого пудинга и доварила до загустения. Вышел классный «сироп», он на вид схож на вареную сгущенку.
ПИРОГрам ВКУСНЕЙШИЙ!!!