ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенный Чизкейк с лимоном

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 1 стак.
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 1/3 стак.
  • Творог — 500 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Пюре тыквенное — 1 стак.
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Корица — одна чайная ложка
  • Орешки — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — две штуки
  • Сок лимонный (0,5 лимона)

Рецепт — Тыквенный Чизкейк с лимоном

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 1 стак.
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Масло сливочное — 1/3 стак.
  • Творог — 500 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Пюре тыквенное — 1 стак.
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Корица — одна чайная ложка
  • Орешки — 1/4 ч. литр..
  • Яичко — две штуки
  • Сок лимонный (0,5 лимона)
Метод приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 170С.
Перемешайте все составляющие для основания и высыпьте на дно разъeмной формы (20 сантим. поперечником), разровняйте и непроницаемо придавить ко дну. Выпекайте 10 мин.
Внутренность.
Взбейте миксером творог со сметаной и с сахаром до получения однородной массы. Добавьте тыквенное пюре и специи. Отлично перемешайте с поддержкою миксера.
Добавьте по один-одинехонек яичка, вымешивая на басистой скорости — это принципиально для того, чтоб в последствие чизкейк не обладал трещин при выпечке.
Выложите начинку в форму и оберните еe непроницаемо фольгой. Расположите форму с чизкейком в великую форму, тот или другой необходимо наполните горячей водой (вода обязана доходить до половины).
Уменьшите температуру духовки до 160С.
Выпекайте 40-50 мин. Как обыкновенно при выпечке эких тортов, готовность проверяется при лeгком потрясывании — ежели по бокам тортик густой, а центр незначительно колышется, означает он готов.
На сто процентов охладите и расположите в холодильник более, чем на 6 часов.

Приятного аппетита!!!!