ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенные маффины с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 200 гр
  • Пытка — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Корица — 1/3 ч. литр..
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Сахар — 90 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Молоко — 50 мл
  • Крахмал — две столовых ложки

Рецепт — Тыквенные маффины с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Тыква — 200 гр
  • Пытка — 150 гр
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. литр..
  • Соль (щепотка)
  • Корица — 1/3 ч. литр..
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Сахар — 90 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Молоко — 50 мл
  • Крахмал — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Тыкву порезать и подготовьте в микро до мягкости.
Готовую тыкву разомните вилкой.
Взбейте венчиком растопленное масло и сахар, добавьте по один-одинешенек яичка, взбейте. Добавьте тыкву и молоко, взбейте. Всыпьте пытку, просеянную с солью, крахмалом, разрыхлителем и корицей и щепетильно лопаткой смутите до исчезновения комочков.
Разлейте по формочкам и выпекайте в разогретой до 180 С духовке 25-30 мин.
В этом рецепте не нужен миксер! Ежели сильно взбейте, маффины могут не подняться!
Но я все таки воспользовалась миксером, но взбивала без фанатизма, совершенно незначительно.