ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Тыквенно-маковый перевeртыш

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — одна столовая ложка
  • Сахар (для тыквы — 1 стакан; для теста — 1 стакан) — 2 стакана
  • Тыква (мякоть) — 500 гр.
  • Лимон (ломтики) — две штуки.
  • Яичко куриное — три штуки.
  • Маргарин (комнатной температуры) — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Цедра (лимонная) — две столовых ложки
  • Пытка — 1, 5 стакана
  • Мак — 50 гр.
  • Семена подсолнуха (очищенные, сырые) — 50 гр.
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Сладкая пудра (для посыпки)


Рецепт — Тыквенно-маковый перевeртыш

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — одна столовая ложка
  • Сахар (для тыквы — 1 стакан; для теста — 1 стакан) — 2 стакана
  • Тыква (мякоть) — 500 гр.
  • Лимон (ломтики) — две штуки.
  • Яичко куриное — три штуки.
  • Маргарин (комнатной температуры) — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Цедра (лимонная) — две столовых ложки
  • Пытка — 1, 5 стакана
  • Мак — 50 гр.
  • Семена подсолнуха (очищенные, сырые) — 50 гр.
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Сладкая пудра (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Тыкву порезать незначительными брусочками.
Вскипятим воду, добавим сахар, размешаем. Добавим тыкву, ломтики лимона и проварить 10 минут. Воду сольем, тыкву остудим, лимон выбросим (он нам не пригодится).
Приприготовить тесто.
Смутим яичка, сахар, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру, мак, семена, молоко и просеянную пытку.
Хорошо размешаем.
Форму для запекания смажем маслом, незначительно присыпать неотзывчивый манкой.
Выложим тыкву, на тыкву выложим тесто.
Выпекать 50 минут в предварительно нагретой духовке при 200 градусах.
Достанем готовый пирог, положим на него тарелку и перевернем.
Остывший перевeртыш хорошо посыплем сладкой пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *