ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Йогурт — 150 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Вишня — 150 гр
  • Печенье (крекер) — 350 гр
  • Желатин — 25 гр

Рецепт — Творожный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Йогурт — 150 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Вишня — 150 гр
  • Печенье (крекер) — 350 гр
  • Желатин — 25 гр
Метод приготовления рецепта

В миску выложите творог, сахар и влейте йогурт.
Перемешайте и взбейте миксером.
Желатин разведите в горячей воде.
Желатин влейте в приобретенную массу и добавьте вишню.
Все кропотливо перемешайте.
Опосля добавьте крекер.
Глубокую миску либо кастрюльку застелить пищевой пленкой и выложите приобретенную массу. Поставьте в холодильник, чтоб застыло.
Застывший тортик переверните на блюдо,сбейте пленку и украсьте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!