ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный торт с маком и яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Мак — сто гр
  • Пытка — 350 гр
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1 фунтик.
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — 2 фунтик.
  • Молоко — 425 мл
  • Творог — 500 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко — 500 гр
  • Изюм — 75 гр
  • Сок лимонный
  • Соль (щепотка)
  • Эссенция (ванильная, по вкусу, мало)
  • Масло растительное (для смазывания)

Рецепт — Творожный тортик с маком и яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Мак — сто гр
  • Пытка — 350 гр
  • Дрожжи (бездушные) — 1 кулек.
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — 2 кулек.
  • Молоко — 425 мл
  • Творог — 500 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Яблоко — 500 гр
  • Изюм — 75 гр
  • Сок лимонный
  • Соль (щепотка)
  • Эссенция (ванильная, по вкусу, незначительно)
  • Масло растительное (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты.
Просеем 250 гр пытки, добавим 40 гр сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара.
Растопим 50 гр сливочного масла. Подогреем 125 мл молока, добавим в него ванильную эссенцию и растопленное сливочное масло.
Вольем молоко с маслом и замесим тесто.
Положим тесто в смазанную маслом миску, накроем пленкой и попоставить минимум на полчаса в теплое участок.
Замочим мак на час, далее взобьем в блендере (у Вас надлежать получиться приблизительно 500 гр протертого мака). Замочим изюм в кипяточке на 10 минут, далее воду сольем.
Для крема: подогреем 300 мл молока, добавим 40 гр сахара, пакетик ванильного сахара и немного капель ванильного экстракта. Доведем все до кипения, добавим 50 гр сливочного масла, введем по один-одинехонек яичка.
Перемешаем творог с получившимся кремом. Разделим всю получившуюся массу пополам.
Напорезать яблоки как можнож выше и сбрызнем соком лимона.
В одну половину добавим изюм, мак и яблоки, все хорошо вымешать.
Раскатаем тесто в законченный пласт, выложим в разъемную совершенную форму, смазанную маслом.
На тесто положим яблочно-маковую начинку, присыпать сахаром, сверху уложим вторую количество творожного крема.
Опоставить пирог на полчаса. Перемешаем сто гр пытки, 50 гр сливочного масла, щепотку соли и щепотку сахара.
Разотрем все руками в крошку.
Присыпать пирог получившейся крошкой и выпекать 30 минут…
… в разогретой до 180-190 градусов духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!