ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный торт с грушами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Пытки — 3/4 стак.
  • Масла — 60 гр
  • Пудра сладкая — 50 гр
  • Сол — 1/4 шт
  • Желтки — одна штука
  • Ванилина
  • Внутренность
  • Груши (половинками) — четыресто бан.
  • Коньяка — одна штука
  • Мягенький творог (либо 400г бездушного творога + 100г сметаны) — 500 гр
  • Сока лимона — 1/2 шт
  • Желатина — три штуки
  • Крем
  • Сливки жирные — 1/4 литр.
  • Варенье (из малины, клубники, красноватой смородины) — 2 стак.

Рецепт — Творожный тортик с грушами

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто
  • Пытки — 3/4 стак.
  • Масла — 60 гр
  • Пудра сладкая — 50 гр
  • Сол — 1/4 шт
  • Желтки — одна штука
  • Ванилина
  • Внутренность
  • Груши (половинками) — четыресто бан.
  • Коньяка — одна штука
  • Мягенький творог (либо 400г бездушного творога + 100г сметаны) — 500 гр
  • Сока лимона — 1/2 шт
  • Желатина — три штуки
  • Крем
  • Сливки жирные — 1/4 литр.
  • Варенье (из малины, клубники, красноватой смородины) — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Крем:
Пытку перемешайте с сахаром, солью и ванилином. Разотрите с размягченным сливочным маслом. Перемешайте с яичным желтком. Ежели тесто не вышло и масса рассыпается, набавлять по 1 ч ложке воды до того времени, пока не получится гладкое тесто (необходимо добавьте 2~4 ч ложки воды).
Тесто распределите по дну и боковым стенам формы (поперечником 20см). Возвышение бортиков сделайте или басистую — чтоб они заграждали едва покров груш, или высшую — на всю возвышение тортика.
Форму с тестом поставьте на 1 час в холодильник. Духовку разогрейте до t=220С. Тесто наколоть вилкой и выпекайте до золотистого цвета. Выньте из духовки и остудите. Желатин залейте бездушной водой либо соком от груш, размешайте и оставьте на 20~30 минут для набухания. Слейте излишнюю воду (либо сок), ежели она осталась поверх разбухшего желатина. Желатин растопите при неизменном помешивании на самом малолетнем огне либо на водяной бане. Я ставлю чашечку с желатином в обширную глубокую тарелку, все это сооружение ставлю в раковину и включаю мелкой струйкой горячую воду, направив ее на закраина тарелки. Устремлять на закраина необходимо для того, чтоб водяные брызги не попадали в желатин. Минутки спустя две желатин на сто процентов растворяется. Ежели в желатине все таки будут оставаться крупинки, упрямо не желающие растворяться, необходимо процедите желатиновую жидкость спустя маленькое ситечко либо марлю.
Творог размешайте с сладкой пудрой, лимонным соком и коньяком. Ежели творог не гладкий, а крупинками, то предварительно его необходимо протрите спустя сито. Введите в творог охлажденный до комнатной температуры желатин. (Ежели для перемешивания применяется миксер, то желатин необходимо вливать мелкой струйкой открыто под лопасти миксера) На остывший коржик (не вынимая его из формы) выложите половинки груш.
Залейте сверху творожножной массой, разгладить поверхность и поставьте на холод до полного застывания. Сливки взбейте с сладкой пудрой в сильную пену. Варенье процедите спустя ситечко и отцеженное желе введите в сливки. Форму с творожной массой опустите на 30 сек в горячую воду. Поверхность накройте полиэтиленовой мембраной и перевернуть тортик ввысь дном. Форму аккуратненько сбейте. Сверху на коржик положите блюдо, руку просунуть под диафрагму и переверните тортик на блюдо. Сливочный крем нанести на тортик и при жажде украсьте молотыми орешками.