ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный торт с фруктами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Йогурт (махоньких, приблизительно по сто гр) — две штуки
  • Желатин — 10 гр
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Сливки (жирные, для взбивания) — 120 гр
  • Заливка для тортика — 1 фунтик.
  • Мандарин (консервированные) — 1 бан.

Рецепт — Творожный тортик с плодами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Йогурт (махоньких, ориентировочно по сто гр) — две штуки
  • Желатин — 10 гр
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Сливки (жирные, для взбивания) — 120 гр
  • Заливка для тортика — 1 кулек.
  • Мандарин (консервированные) — 1 бан.
Метод приготовления рецепта

Взобьем сливки с сахаром, перемешаем с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет плодов. В принесенном случае был персиковый — а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Приглянулся главным образом, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные)
Желатин распустим по аннотации, вольем в массу теплым (не горячим)
Зальем форму
Либо так — разделим массу пополам, в половину ванильный йогурт, в половину — черничный
На ночь в холодильник
Выложим плоды — мандаринки
Сварить желе и зальем тортик
Какого цвета плоды — такового цвета беру желе.
Приятного аппетита!