ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный пудинг с цукатами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Цукаты — сто гр
  • Изюм — 50 гр
  • Апельсин
  • Масло сливочное — три столовых ложки

Рецепт — Творожный пудинг с цукатами

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Цукаты — сто гр
  • Изюм — 50 гр
  • Апельсин
  • Масло сливочное — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Творог протрем спустя сито, положить  в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и вольем растопленное масло. Всю эту массу выбить древесной лопаткой.
Далее примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложим в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару либо испечем в духовке (в бранном случае форму посыплем не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подаем горячим с фруктовым сиропом либо с вареньем.