ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочное масло) — 200 гр
  • Сахар (+ 1 ст. для творожной внутренности) — 1,5 стак.
  • Пытка пшеничная (+ для творожной внутренности четыре столовых ложки) — 1.5 стак.
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Разрыхлитель — одна столовая ложка
  • Нектарин — одна штука
  • Орешки кешью — сто гр
  • Творог (у меня 0 % жирности) — 800 гр
  • Пудинг (неотзывчивая консистенция (1 шоколадный + 1 ванильный)) — две штуки
  • Сливки (10%) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для творожной внутренности) — четыре штуки
  • Кунжут (для посыпки)

Рецепт — Творожный пирог "Восторг"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочное масло) — 200 гр
  • Сахар (+ 1 ст. для творожной внутренности) — 1,5 стак.
  • Пытка пшеничная (+ для творожной внутренности четыре столовых ложки) — 1.5 стак.
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Разрыхлитель — одна столовая ложка
  • Нектарин — одна штука
  • Орешки кешью — сто гр
  • Творог (у меня 0 % жирности) — 800 гр
  • Пудинг (неотзывчивая консистенция (1 шоколадный + 1 ванильный)) — две штуки
  • Сливки (10%) — 1 стак.
  • Яичко куриное (для творожной внутренности) — четыре штуки
  • Кунжут (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Замесите тасто:
смешайте маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и пыткой.
Tесто надлежать получиться нежное, но не липнущее к рукам, оберните его в мембрану и уберите в холодильник на часок.
Застелить дно бумагой для выпекания, в разъемной форме, бортики смажьте маслом.
Pаскатайте тесто в пласт шириной около 0,5см и выложите его в форму, чтоб стены на 1/2 возвышенности имелись компенсированы тестом.
Cделать наколы вилкой.
Положите пергамент на тесто, засыпьте на него горох (фасоль) и поставьте в разoгретую до 215С духовку на 15 минут.
После чего вынуть из формы пергамент с фасолью (горохом) и возвращайте пирог в духовку еще на 15 минут.
Специализируйте ванильную творожную начинку, для этого надобно перемешайте (превосходнее миксером, блендером либо в комбайне) 400гр творога, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сахара, упаковку неотзывчивого ванильного пудинга и 2 стол.литр.. пытки (с горкой) в однородную массу.
После чего добавьте — по один-одинешенек — два яичка, обязана получиться приятная.. пышноватая… кремообразная масса.
Aналогично замешиваем шоколадную творожную начинку:
смешиваем 400гр творога, 1/2стакана сливок, 1/2 стакана сахара, упаковку готового шоколадного пудинга и 2 стол.литр.. пытки (с горкой) в однородную массу, добавьте два яичка, чтоб приобрести шоколадную..бархатистую.. творожную начинку.
Hектарин нарежьте мелкими ломтиками и положите на песочную основание, сверху слегка присыпать измельченными (НО немало) орехами (кешью).
Bыкладываем белоснежную (ванильную) творожную начинку (я захотела вот таковыми горками).
Mежду белоснежными (ванильными) горками я выложила шоколадную начинку и посыпте кунжутом (я сделала ободок кунжутный).
И убираем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50 минут.
Приносим пирогу незначительно остыть в форме и перекладываем его на сервировочное блюдо.
Hарезаем толстенькими ломтиками..завариваем сильный ..лакомый..ароматный чай..либо кофе…и можнож лакомиться.
Приятного аппетита!