ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный пирoг

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар (для теста — 0,5 стак., для внутренности — 0,5 стак.) — 1 стак.
  • Масло сливочное (0.5 пачки) — 130 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Творог — 250 гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Яичко — две штуки

Рецепт — Творожный пирoг "Крошка"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 1.5 стак.
  • Сахар (для теста — 0,5 стак., для внутренности — 0,5 стак.) — 1 стак.
  • Масло сливочное (0.5 пачки) — 130 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Творог — 250 гр
  • Сметана — 0.5 стак.
  • Яичко — две штуки
Метод приготовления рецепта

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром.
Пытку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в сливочное масло растертое с сахаром.
Все ингредиенты теста перемешайте руками — обязана получиться мучная крошка — это и грызть тесто.
Творог разомните вилкой, добавьте сметану и яичные желтки.
Белки взбейте с сахаром до роста в объеме в ~3 один раз.
Перемешайте взбитые белки с творожной массой.
В форму для выпечки либо на противень насыпьте 2/3 теста. Сверху выложите творожно-белковую массу и посыпьте творог оставшимся тестом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.