ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный паштет

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Баклажан — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий

Рецепт — Творожный паштет "Баклажанный"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Баклажан — две штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец красноватый жгучий
Метод приготовления рецепта

Баклажаны пропечь открыто на конфорке (не главно, электрической либо газовой) до образования черной шелушащейся корочки.
Очистим пропеченные баклажаны под проточной водой — так черная корочка мгновенно снимается и сразу промываеться нагар.
Чеснок очистим.
Творог отлично отожмем спустя марлю — он обязан быть бездушным и рассыпчатым.
Выложим в кухонный комбайн (функция мясорубка) творог, баклажаны, чеснок, добавим специи, соль по вкусу. Перемалывать все до образования маслянистой массы, чтоб не оставалось комочков — у меня на это уходит ориентировочно 3-4 минутки.
Выходит маслянистая масса смеси густой сметаны. По ходу перемалывания непрерывно пробуйте на соль. Также снимайте со стен комбайна налипающий творог, чтоб все перемололось до однородной массы без творожных комочков.
Слегка поджарьте хлебушек. Либо полный сил хлеб. Либо легко крекеры. Намажьте его паштетом, а сверху выкладывайте все, что душе (другими словами — желудку) угодно. И помидорчики-огурчики, и тоненькую ветчинку. Чрезвычайно смачно со шпротинкой и яйцом. Одним словом, безусловно все сюда подступает.
Ежели у вас вдруг не оказалось баклажана, а чрезвычайно охото приприготовить этот паштетик, сделайте так. На указанную массу творога добавьте 1 среднюю луковичку (предварительно хорошо взбитую в блендере), 3 -4 столовые ложки сметаны. И далее всe по рецепту.
Ежели готовите для завтрака, чеснок, природно, превосходнее не прибавлять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!