ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный кекс-пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — сто гр.
  • Пудинг ванильный (по 40 гр. ) — 2 пачки
  • Ванильный сахар — 1 пак.


Рецепт — Творожный кекс-пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — сто гр.
  • Пудинг ванильный (по 40 гр. ) — 2 пачки
  • Ванильный сахар — 1 пак.
Метод приготовления рецепта

Белки раздельно взобьем с сахаром до устойчивой пены.
Перемешаем меж собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.
Форму для выпечки смажем растительным маслом (силиконовую можнож ничем не смазывать).
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Форму с кексом ставить в теснее разогретую духовку.
В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется, но опосля того, как вы его достанете, он опадeт, но на вкус это никак не воздействует.
Вышло довольно лакомо.
Нежненько, по вкусу подсказывает чем-то творожную запеканку, но всего ничего по-иному…..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *