ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок творожный — три штуки
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Желатин — 2 стак.
  • Сахар (по вкусу)
  • Ягоды (для декорации)


Рецепт — Творожный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Сырок творожный — три штуки
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Желатин — 2 стак.
  • Сахар (по вкусу)
  • Ягоды (для декорации)
Метод приготовления рецепта

Желатин замочите в неотзывчивой воде, а иной раз набухнет, подогрейте на малюсеньком огне, пока он вполне не растворится. Охладите.
Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и кропотливо перемешайте либо взбейте миксером. Ежели надо добавте по вкусу сахар.
Персики процедите,3/4 доли содержимого банки порежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки персика оставьте целыми.
совершенную форму с отверстием в центре сполосните неотзывчивой водой и наполните ее сырковой массой. Поставьте в холодильник для застывания.
аккуратненько переложите на десертную тарелку, внутырь положите целые половинки персика. Украсьте ягодами.
приятного аппетита!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *