ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные шарики в шоколадной подливе

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 2 пач.
  • Сгущенка
  • Сметана жирная
  • Стружка кокосовая — 3 стак.
  • Орехов (по вожделению)
  • Шоколада — восемь штук
  • Сахара — 1 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Масла — 1 стак.

Рецепт — Творожные шарики в шоколадной подливе

Ингредиенты для рецепта

  • Для — 2 пач.
  • Сгущенка
  • Сметана жирная
  • Стружка кокосовая — 3 стак.
  • Орехов (по вожделению)
  • Шоколада — восемь штук
  • Сахара — 1 стак.
  • Воды — 1 стак.
  • Масла — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Творожные шарики: Творог разомните ложкой. Добавьте сгущенка и сметану,  столько,  чтоб творожная масса оставалась густой,  ориентировочно по 2-3 ст.литр. (мастерю на глаз),  но чтоб имелось не чрезвычайно сладостно. Добавьте кокосовую стружку,  тертые орешки,  заново ладно вымешать. Оставьте на ночь.
Скатайте шарики и выложите один-одинешенек оболочкой на тарелки. Уберите в холодильник.
Шоколадная подлива : Смутите какао,  сахар,  воду,  положите кубики шоколада и доведите до однородной массы,  добавьте масло и проварите минутки 3-5. Полейте шарики шоколадным соусом. Пустите постоять минут 7 и можнож подавайте. Либо же каждый шарик брать вилкой и окунать полностью в соус,  пустите постоять. Можнож быть немедля,  можнож уберите в холодильник.
Примечание : Творожную массу можнож путать с варенной сгущенным молоком,  ясно-кофейного либо желтоватого цвета,  набавлять мелконарезанную пастилу либо зефир,  измельченные вафли,  куски цукатов и ягод. Как вариант обваляйте шарик,  теснее смоченный в подливе в кокосовой стружке,  тертых орешках,  тертых вафлях,  тертом печенье.