ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные рулеты с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Соль
  • Мукa
  • Фарш мясной — четыресто штук
  • Морковь — две штуки
  • Маслo растительное (для жгучи)
  • Творог
  • Лук репчатый
  • Перец темный

Рецепт — Творожные рулеты с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Соль
  • Мукa
  • Фарш мясной — четыресто штук
  • Морковь — две штуки
  • Маслo растительное (для жгучи)
  • Творог
  • Лук репчатый
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Гововим тесто: в творог взобьем яичка, всыплем соду, соль по вкусу и пытку.
Замесим крутое тесто, чтоб его можнож имелось скатаем в пласт.
Тесто раскатаем в пласт шириной 0,5 сантим..
Для внутренности на большущей терке натрем сырую морковь, лук убористо порезать и добавим в фарш, попоперчить, попосолить, скрупулезно перемешаем.
Выложим начинку и умеренно распредилить по тесту.
Свернем в рулет.
Напорезать его кусками шириной 1.5 сантим..
И обжарить в разогретом масле с обеих стран. Я поджарила в казанке, прилично достается и на сковороде огромного поперечника с бортиком.
Тесто усиливается в объеме, оттого выложим на сковороду надобно на расстоянии. Этакие рулетики комфортно специализировать и оберегать в морозилке, как полуфабрикат. Можнож достанем в хоть какой фактор и жарить