ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные рулетики с начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 1.5 кг
  • Маргарин (сливочный) — четыресто гр
  • Содa — 1.5 ч. литр..
  • Кефир — 6 литр.
  • Мукa — 5 стак.
  • Соль
  • Яблокo
  • Лимон
  • Сахар

Рецепт — Творожные рулетики с внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 1.5 кг
  • Маргарин (сливочный) — четыресто гр
  • Содa — 1.5 ч. литр..
  • Кефир — 6 литр.
  • Мукa — 5 стак.
  • Соль
  • Яблокo
  • Лимон
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Чтоб блюдо из творога водилось наиболее нежное на вкус, его должно пропустите сквозь мясорубку либо протрите сквозь сито.
Сливочное масло либо маргорин растопите,
добавьте протертый творог…
…и все кропотливо разотрите.
Добавьте в тесто соду, гашенную кефиром, пытку и замесите крутое тесто.
Придайте тесту форму шарика, накройте пищевой диафрагмой и поставьте в холодильник на 1 час.
Пока тесто охлаждается подготовьте начинку: для этого плоды кропотливо вымыть.
У лимона сшибите цедру.
Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и натрите на большой терке.
Соедините яблоки, цедру лимона и сахар. Начинку кропотливо перемешайте.
Тесто выньте из холодильника, выложите на поверхность,
разделите на три равноправные количества. Два шарика отложите на дальше.
Оставленный шарик теста раскатайте в колбаску(Извините, фото вышло безуспешное )
и разделите на 4 равноправные количества. (Извините, фото вышло безуспешное ).
Каждую число раскатайте порознь, сверху положите начинку.
Закатайте рулеты и выложите на смазанный противень,
поставьте в разогретую до 180’C духовку
и выпекайте до готовности. Готовность проверьте древесной шпажкой
Горячие рулеты посыпьте сладкой пудрой.
Заваривайте чаек либо кофеек и приятного чаепития!!!!!!