ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные пирожки с яйцом и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 кулек.
  • Соль (щепотка)
  • Мукa — четыресто гр
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Маслo сливочнoe

Рецепт — Творожные пирожки с яичком и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста (Backpulver) — 2 фунтик.
  • Соль (щепотка)
  • Мукa — четыресто гр
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Маслo сливочнoe
Метод приготовления рецепта

Тесто: все составляющие смутим и замесим не чрезвычайно крутое тесто, добро вымесим и предоставим ему полежать минут 20-30.
В это период специализировать начинку. Зеленоватый лук порезать, посолить и добавить мягкое сливочное масло. Добро перемешать и добавить яичка (я натираю на большой терке), внутренность готова.
Отрываем по куску от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немножко тертого сыра. Защипываем и выложить швом вниз на сковороду и поджарить до готовности с обеих сторонок.
Пирожки достаются чрезвычайно нежными.
Приятного чаепития!