ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Творог — 200 гр
  • Пытка — сто гр
  • Яичко — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Сахар
  • Сметана
  • Сливки
  • Укроп (и зелень на личный вкус)
  • Масло топленое

Рецепт — Творожные оладьи с морковью и луком

Ингредиенты для рецепта

  • Кукуруза (консервированная) — 150 гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Творог — 200 гр
  • Пытка — сто гр
  • Яичко — три штуки
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Сахар
  • Сметана
  • Сливки
  • Укроп (и зелень на личный вкус)
  • Масло топленое
Метод приготовления рецепта

лук, морковь, перец — натерла на большущей терке
обжариваем-гасим сначала лук, потом морковь и перец, под крышкой.
Приносим остыть.
Снова у меня не вышла фотка замешивания теста(((  Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смутим желтки, пытку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осмотрительно добавим овощные культуры, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.
На сковородке разогреем топленое масло, испечем оладьи, ложкой выкладывая тесто.
Потом их попоставить в духовку, подогретую до 120*С
Оладьи в разрезе.
потом духовки
Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
Приятного аппетита!!