ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Творожные маффины с мандариново-нектариновой начинкой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Молоко — 125 мл
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное (2 ст. литр.. ) — 60 мл
  • Пытка пшеничная — 230 гр
  • Сахар-песок — сто гр
  • Сахар ванильный
  • Плоды (мандарин — две штуки; средний нектарин — 1шт) — 150 гр
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка

Рецепт — Творожные маффины с мандариново-нектариновой внутренностью

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Молоко — 125 мл
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло растительное (2 ст. литр.. ) — 60 мл
  • Пытка пшеничная — 230 гр
  • Сахар-песок — сто гр
  • Сахар ванильный
  • Плоды (мандарин — две штуки; средний нектарин — 1шт) — 150 гр
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Молоко взобьем с яичком, растительным маслом.
Добавим творог и кропотливо перемешаем.
В иной посуде перемешиваем «бездушные» составляющие: пытку, сахар-песок, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.
Мандарин вычищаем, делим на дольки, очистить от диафрагм и порезать тонко сообща с нектарином.
Добавить плоды в «бездушную» консистенция.
Связываем водянистую и бездушную количества теста, перемешать и разливаем в предварительно смазанные маслом формочки.
Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут. Готовым кексам приносим остыть и лишь потом вынимаем из формочек!!!
Приятного аппетита!